Arancini di riso con mozzarella e pomodoro 25 gr
Arancini di riso* ripieni di mozzarella e pomodoro; consegnato con salsa a parte (200 grammi di salsa: pomodoro e basilico; pomodoro e pancetta)
Un must dell'aperitivo italiano: gli arancini di riso in croccante panatura, ripieni di pomodoro e mozzarella. Di piccolo formato, uno tira l'altro! Scegli la salsa che preferisci, per tuffarceli uno ad uno. Sono perfetti appena riscaldati: mettili in forno a 180° per qualche minuto. Saranno deliziosi.
Data sheet
- Numero Pezzi
- 20
Customers who bought this product also bought:
Rotolini con pane da tramezzone* tricolore con tonno, maionese, olive e pomodoro fresco a fette
Crostino con impasto brezel* con salamino piccante, formaggio fresco tenero e cetriolino
Un classico immancabile della nostra cucina trentina, realizzato con pane nero e speck
Croissant salati integrali* con prosciutto di tacchino alle erbette e zucchine alla curcuma e foglia di insalata
Pizza a pala * Base margherita con verdure grigliate - 16 tranci
Mini brezel* con porchetta alle erbette, salsa boscaiola e insalata verde
8 other products in the same category:
Croccante triangolino di sfoglia con farina di mais* farcito con carpaccio di carne salada
Croccante triangolino di sfoglia con farina di mais* farcito con verdure grigliate miste
Croccante triangolino di sfoglia con farina di mais* farcito con porchetta alle erbe
Torta rotonda diametro 22 cm 16 fette, di pasta sfoglia con radicchio, uova, ricotta e scamorza
Pizza a pala * Base margherita con verdure grigliate - 16 tranci
Croccante triangolino di sfoglia con farina di mais* farcito con prosciutto crudo