Arancini di riso con mozzarella e pomodoro 25 gr
Arancini di riso* ripieni di mozzarella e pomodoro.
Un must dell'aperitivo italiano: gli arancini di riso in croccante panatura, ripieni di pomodoro e mozzarella. Di piccolo formato, uno tira l'altro! Scegli la salsa che preferisci, per tuffarceli uno ad uno. Sono perfetti appena riscaldati: mettili in forno a 180° per qualche minuto. Saranno deliziosi.
Scheda prodotto
- Numero Pezzi
- 20
I clienti che hanno acquistato questi prodotto hanno comprato anche:
Un classico immancabile della nostra cucina trentina, realizzato con pane nero e speck
Mini salato quadrato con tartara di trota leggermente affumicata, insalata di zucchine, maionese e mandorle
Realizzato con filetto di trota trentina salmonata al fil di fumo su crostino alle noci con velo di formaggio fresco spalmabile
Piccoli panini assortiti in quattro colori* (giallo con semi di papavero - verde con granella di mais - arancio con semi di papavero e rosso con semi di sesamo), farciti con pomodoro, mozzarella, maionese
Torta rotonda diametro 22 cm 16 fette, di pasta sfoglia con radicchio, uova, ricotta e scamorza
Piccoli bocconi di dolcezza per accontentare tutti i gusti.
Pizza a pala * Base margherita con verdure grigliate - 16 tranci
8 altri prodotti nella stessa categoria:
Torta rotonda diametro 22 cm 16 fette, di pasta sfoglia con radicchio, uova, ricotta e scamorza
Croccante triangolino di sfoglia con farina di mais* farcito con verdure grigliate miste
Croccante triangolino di sfoglia con farina di mais* farcito con porchetta alle erbe
Croccante triangolino di sfoglia con farina di mais* farcito con prosciutto crudo
Croccante triangolino di sfoglia con farina di mais* farcito con carpaccio di carne salada
Pizza a pala * Base margherita con verdure grigliate - 16 tranci