Arancini di riso con mozzarella e pomodoro 25 gr
Arancini di riso* ripieni di mozzarella e pomodoro.
Un must dell'aperitivo italiano: gli arancini di riso in croccante panatura, ripieni di pomodoro e mozzarella. Di piccolo formato, uno tira l'altro! Scegli la salsa che preferisci, per tuffarceli uno ad uno. Sono perfetti appena riscaldati: mettili in forno a 180° per qualche minuto. Saranno deliziosi.
Scheda prodotto
- Numero Pezzi
- 20
I clienti che hanno acquistato questi prodotto hanno comprato anche:
Croissant salati integrali* con prosciutto di tacchino alle erbette e zucchine alla curcuma e foglia di insalata
Questa proposta ti permette di offrire agli ospiti uno spuntino leggero ma completo.
Un classico immancabile della nostra cucina trentina, realizzato con pane nero e speck
Pizza a pala * Base margherita con verdure grigliate - 16 tranci
Tramezzino* con prosciutto cotto, mozzarella, insalata, pomodoro fresco con decorazione di zucchina e carote crude
Croissant salato* con prosciutto crudo e foglia di insalata verde
Rotolini con pane da tramezzone* tricolore con tonno, maionese, olive e pomodoro fresco a fette
8 altri prodotti nella stessa categoria:
Croccante triangolino di sfoglia con farina di mais* farcito con carpaccio di carne salada
Pizza a pala * Base margherita con verdure grigliate - 16 tranci
Croccante triangolino di sfoglia con farina di mais* farcito con prosciutto crudo
Croccante triangolino di sfoglia con farina di mais* farcito con verdure grigliate miste
Croccante triangolino di sfoglia con farina di mais* farcito con porchetta alle erbe
Torta rotonda diametro 22 cm 16 fette, di pasta sfoglia con radicchio, uova, ricotta e scamorza