Da più di 40 anni ci occupiamo di ristorazione e lo facciamo con particolare attenzione alla sostenibilità: l’obiettivo della cooperativa da sempre è quello di garantire uno sviluppo sostenibile, durevole e rispettoso.
Attraverso i servizi di ristorazione Risto3 opera per costruire delle reti che favoriscano economicamente il territorio e le comunità in cui è presente, impegnandosi nei confronti di persone e ambiente. Crede nei valori del nutrimento sano e della sicurezza alimentare come diritti da garantire a tutti e da condividere. Per Risto3 sono valori fondanti la qualità delle attività e dei prodotti, il rispetto dei diritti e la tutela della sicurezza dei lavoratori e dei terzi, il rispetto dell’ambiente e della legalità. Risto3 rappresenta una dimensione locale e ne vuole favorire lo sviluppo, ma è anche consapevole di essere parte di dinamiche più ampie e globali. Pertanto, considera prioritario favorire la ricerca e lo sviluppo e contribuire agli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile dell’Agenda 2030 delle Nazioni Unite.
I valori di Risto3 si esprimono, concretamente, con l’adozione del Sistema di Gestione integrato che regola e guida i comportamenti di tutte le persone che operano in Risto3, affinché vi siano una costante attenzione nella soddisfazione delle parti interessate e il miglioramento continuo dei processi aziendali, delle prestazioni e della qualità dei prodotti e servizi nel rispetto delle norme. Per questo sono adottate regole e comporta-menti per gestire e migliorare:
- la qualità dei prodotti, dei processi e servizi
- la sicurezza alimentare
- la salute e sicurezza delle persone
- la responsabilità sociale
- la tutela e il rispetto dell’ambiente
- il rispetto della legalità
Per adempiere ai valori in cui crede, Risto3 assicura il suo impegno a fornire mezzi e risorse umane, organizzative, tecnologiche ed economiche adeguate.
lascia un commento Cancella risposta